從Ohlala家發現的新世界:YOU ALL HERE

目前日期文章:201001 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小熊

        她牽著我的手,走過了一片花園,她什麼都沒有說;但我知道,這些花都是她為我種下的……

唯藍moriposamomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

老樹

     為了呼吸,再壞的環境,都有方法生存下去。

唯藍moriposamomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

起司

       流浪不一定是好事,但安定下來,更需要時間來適應……

唯藍moriposamomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

二手愛

同一個座標上,她直著走,他橫著走, 一個午後,他們意外地交集了……

唯藍moriposamomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

28

在乎,卻又裝作不在乎,還冀望些什麼?還貪圖些什麼?在那麼遠的距離裡,又還能奢求些什麼?

唯藍moriposamomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

雲

灰灰髒髒的地方,反而更可愛。

唯藍moriposamomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論