從Ohlala家發現的新世界:YOU ALL HERE

目前日期文章:201103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

明信片系列  

為了表示對未知的一切(包括災難和未來)一些敬意,所以我寫了張明信片寄給我所不知道的那些事情……

唯藍moriposamomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

有人趴在我的床上哭泣,然後我請她出去,打開窗戶對著空氣污染的都市嘆氣,我幾乎要懷疑那些將我家當作旅館的人,他們究竟是誰?據說,那些是很久以前認識的人,聽說那都是某種叫作大學同學的動物們所搞出來的把戲,他們不知從哪裡嗅聞出我的氣息,像是跟蹤,他們利用衛星定位,他們靠生物的本能,他們透過城市中幾百萬孤獨的氣味,他們解析他們用儀器處理,然後找到我孤單的分子,接著猶如香水,他們每個人都深呼吸,還強迫大腦記憶。

也許是我發現了他們, 或是他們發現了我?

唯藍moriposamomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論