從Ohlala家發現的新世界:YOU ALL HERE

目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日安 

我是外地人,不,我是本地人(那只是理論上的說法)……「你好,外地人。不,你好,我們都是外地人。」一個男子像商人般站在香蕉樹下,他邊數著香蕉邊和遊客打招呼。無關乎買賣,沒有那樣的事情,男子看守的,只是一片果園;從春節等上聖誕節,又從元旦直到下一個新年,他的女兒轉瞬間長大,一群外地攝影者經過,還嚷著要幫他美麗的女兒照相。

文章標籤

唯藍moriposamomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

攝影一朵花 

匿躲在深處幽暗的雙瞳,是我沿著你的視線拋離,

文章標籤

唯藍moriposamomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

十二月的圍牆 

上個星期,有人剛走完人生的最後旅途,有人剛開啟另一段的人生旅程……同樣的一片混亂,偶爾大風颳過,無人、寂靜──更正確一點的說法:除了當事者以外,其他人都只是在圍牆外,那些徘徊的過客。

文章標籤

唯藍moriposamomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

找更多相關文章與討論