從Ohlala家發現的新世界:YOU ALL HERE

目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

塗鴉牆 

1.一段音樂。「我想我應該應該不會愛你,為了要努力努力的不愛你,所以我讓自己那麼喜歡你,這樣你就不忍心和我分離……」

文章標籤

唯藍moriposamomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

上課明信片 

1.一段音樂。一直很喜歡聽德布西的《牧神之午後前奏曲》,想像著一幅畫,一部電影,生活中因此而感到有了什麼,以致於真心的快樂。就像我非常喜歡在課本上畫畫,教授說的世界在水晶球裡,我畫下教授說的話,那些德國腔下的古怪聲調,教授說的故事,教授說他自己,教授哀聲嘆氣,教授透露學校行政內幕八卦,教授感嘆命運,教授忘了自己有說過,沒說過……我騰出了密密麻麻文句下的狹窄空間,裝入一幅曠原。

文章標籤

唯藍moriposamomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

鏡子 

很久以前,有人打破了鏡子,據說,還因此倒楣了好幾年。

文章標籤

唯藍moriposamomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

找更多相關文章與討論